Look do dia: P&B
Anterior
aleatório
Como usar o Trench Coat
próximo
Viagem

Novidades para a Primavera

por admin26 de setembro de 2015

A estação das flores chegou, e com ela os chefs inovam o cardápio com prato mais leves e refrescantes. Saiba neste post quais são as novidades para a Primavera:

Alcaparra

O restaurante irá oferecer um menu especial com a alcachofra de ingrediente principal. Destaque para o ravióli de alcachofra, feita com massa fresca.

Alloro

Uma das novidades é o risoto de lagosta com aspargos, gengibre e tomate confit.

Armazém Devassa

No menu, a aposta é a salada de sagu com pétalas de capuchinho e mini rúcula.

novidades da primavera

Azumi

O restaurante indica o cozido de abóbora com algas hijiki e os pratos feitos com a lula gigante, como os sashimis.

novidades-primavera-5

Bar D’Hotel

Para combinar com a primavera, a sugestão é a pavlova de frutas vermelhas da casa, com suspiro, chantilly de rosas, calda de hibisco e frutas e flores da estação.

novidades para a primavera

Bottega del Vino

A opção do cardápio é o filé de salmão grelhado com alecrim e risoto de abobrinha e açafrão.

novidades da primavera

Capricciosa

A sugestão é a pizza Capricciosa com tomate, presunto, alcachofra, funghi, bacon e ovo.

novidades da primavera

Casa Vieira Souto

Dentre os novos pratos da estação, destaque para o porco com creme de milho.

novidades para a primavera

Cavist

O restaurante aposta na harmonização da garrafa …read more

Via: http://youmustgo.com.br/novidades-para-a-primavera/

Desenvolvido por Multicom