5 novos restaurantes no Jardim Botânico | Onde comer no Rio
Anterior
aleatório
Top 5 pratos veganos em São Paulo
próximo
Gastronomia

Como fazer Risotto: um guia essencial pra não errar

por admin16 de outubro de 2017

By Manu

Não é segredo pra ninguém que eu amo arroz. Também não é segredo que eu amo risotto.

Mesmo antes de ir pra Itália estudar cozinha italiana, já procurava melhorar mais e mais. De lá, voltei ainda mais apaixonada por todo o processo e com mais curiosidades sobre o jeitinho italiano de fazer arroz!

Então, seguem aqui minhas dicas essenciais pra fazer um risotto mara e não comprar gato por lebre!

  • O Arroz.

A cremosidade vem da quantidade de amido (amilopectina) que é liberada pelo grão de arroz, que no calor das panelas e no meio de tanto líquido mexido sem parar, forma aquele creme …Leia mais

Via: http://cozinhologoexisto.com.br/como-fazer-risotto-um-guia-essencial-pra-nao-errar/